Столичные тренды

28 декабря 2015

На страницах Vogue появился обзор, посвященный главным модницам столицы уходящего года. Стоит обратить внимание на их лук и сделать выводы, потому что такие дамы, как Мирослава Дума и Елена Перминова идут на пару шагов впереди всех. Они вводят тренды и своими выходами на светские мероприятия дают нам дельные подсказки о том, что будет актуально в 2016 году.

Принты – вот что делает наш гардероб ярче, а стиль интереснее. Практически любая модница понимает это и выбирает принт. Анималистичный, например, как в блузе от компании KISLIS. Плюс – не нужен сложный крой, акцент на рисунке.

Женщины любят цветы, дизайнеры любят цветы, столичные модницы тоже любят цветы. Даша Жукова одна из тех, кто представил нестареющий принт на открытии «Гаража» в 2015 году. А компания KISLIS – один из отечественных брендов, который создает «цветочные» платья на все случаи жизни. Их много и рассказать о всех не получится. Поэтому модный блог остановит свой выбор на новинке – платье синего цвета с эффектным треугольным вырезом в зоне декольте.

Ну и куда без «теплых» оттенков посреди зимы. Карамельный, коричневый и теплый беж очень популярны не только в столице, но и в любом городе нашей просторной страны. А добавив к любому из них принт, что сделали дизайнеры марки KISLIS, на выходе получим стильное и теплое платье на каждый день.

Закончить хотелось бы настоящей классикой жанра – комбинацией черного и белого цвета. Такой вариант уместен всегда и везде. Выбирая его, вы можете не переживать как впишитесь в тусовку или вольетесь в деловой разговор. Только стоит добавить современные нотки, как в блузе KISLIS. Актуальный крой, плотный трикотаж – и перед нами свитшот, который можно сочетать с джинсами, брюками и юбкой.