Street Style задает тренды

2 июля 2015

Дабы читатели модного блога и заказчики компании KISLIS были в тренде, мы провели анализ модных луков из мировых столиц. Street Style является серьезным показателем. То, что мы видим на страницах глянцах – это одно, а реальные модные образы порой представляют собой нечто совершенно иное.

Модель Лей Лезарк была замечена на улицах Парижа в строгом красном платье без каких-либо декоративных деталей. Упор на цвет и крой. Также, как и у отечественного бренда KISLIS.

Модный блогер Кьярра Ферраньи в Каннах появилась во всем белом. Простое платье она дополнила белыми же аксессуарами. Образ получился очень чистый, легкий и летний. Создать подобный лук Вы легко сможете вместе с белым платьем из интернет – магазина www.KISLIS.com.

Аналогичный принт был продемонстрирован еще одним блогером Линдой Тол в Милане. Она выбрала к нему маленькую черную сумочку и черную обувь. Интересный вариант от KISLIS в черно-зеленой гамме можно найти в новинках из осенней коллекции.

Подводя итоги мы особо выделим россиянку Елену Перминову. Модель позировала журналистам в бежевом луке на улицах французской столицы. Этот цвет является одним из ведущих у бренда Max Mara и представлен на страницах каталога интернет – магазина www.KISLIS.com.

Не упустите возможность приобрести одежду от компании KISLIS сейчас, когда идет распродажа. Не каждый день выпадает случай заказать качественные модели женской одежды от отечественного производителя по более чем демократичным ценам.