Tanya Taylor и графические принты

4 июня 2015

Рассматривая коллекцию от Tanya Taylor с Недели моды в Нью-Йорке невозможно не обратить внимание на комбинацию графических принтов. Это настоящий микс всевозможных линий и полосок в сочетании с буйством цветовых оттенков.

Модный блог следит за новинками и дает рекомендации на каждый день. Основной задачей мы считаем возможность подобрать для женщин одежду из ассортимента компании KISLIS на любой случай. При этом не потратив весь семейный бюджет, а совершив покупки экономно, выгодно и самое важное стильно.

Шоколад согревает, поднимает настроение и ассоциируется с праздниками. Также, как и новинка из интернет-магазина www.KISLIS.com. Разнообразие и нотку веселья в общий тон вносит разноцветный принт. Если Вы любите творения от Tanya Taylor, то определенно оцените. Те же строгие линии, та же графика, разница лишь в цене. Без сомнения, в период кризиса любая женщина, она же хранительница семейного очага, свое внимание обратит на цену.

Прямой силуэт того же шоколадного цвета с уже другим принтом. Как всегда, дизайнеры отечественного бренда стараются предложить максимум вариантов для женщин с самым разным стилем и вкусом.

Черно-белый цвет и сразу несколько принтов. Очень необычно, в тоже время строго и элегантно. Деловой стиль, поэтому платье станет удачным вариантом для работы.

Яркое и разноцветное платье с длинным рукавом. Правильные аксессуары позволят создать соответствующий нужному случаю образ. Графика и цвет – это как раз то, о чем повествует коллекция от Tanya Taylor.

В продолжении яркой темы с упором на красный цвет платье из осенней коллекции компании KISLIS. Размытые очертания принта создают некоторую иллюзию и плавный переход одного цвета в другой.

Как обычно модный блог предлагает Вашему вниманию лишь несколько вариантов, подобрать себе более обширный ряд моделей на выбор Вы можете изучив каталог интернет-магазина www.KISLIS.com.