Изысканный и строгий стиль от фабрики KISLIS

9 марта 2016

Новая коллекция от Fendi оказалась весьма эффектной, а все дело в темной цветовой гамме. Главными оттенками показа стали черный и синий, их дополнили интересные принты. И если мировой бренд готовится к осени 2016 года, то модный блог берет актуальные новинки на вооружение и вдохновляет на поиск своего стиля.

Начнем с фаворита показа – черного цвета, но забудем об осени, сосредоточившись на весне. Для этого подберем платье без рукавов из гипюра от компании KISLIS. Вариант не повседневный, а рассчитанный на праздничный выход.

От черного к синему – основному тренду последних коллекций. Ну а чтобы не заскучать разбавим его необычным принтом – комбинацией разных видов клетки. Именно так дизайнеры фабрики KISLIS создали элегантное платье на каждый день с оригинальным воротом – хомутом.

Продолжая тему синего сосредоточимся на цветочном принте – на темном фоне яркие расцветки выглядят еще эффектнее и создают уникальный образ. Здесь есть все – кокетство, женственность, страсть и уверенность в своих женских чарах.

От игривого к строгому варианту, который подчеркнут сочетанием различных принтов. Основной фон напоминает столь актуальную сегодня джинсовую ткань, а классический ворот позволяет выглядеть уместно в офисе и на деловой встрече.