Тренды от Chanel

6 мая 2015

Культовый бренд Chanel представил коллекцию весна-лето 2016. Яркая, многогранная и с присущей модному дому классической элегантностью.

Первое серьезное впечатление производит графический принт. Его действительно очень много. Затем однотонные цвета от нежного сиреневого до глубокого черного. И безусловный фаворит всех дизайнеров – цветочный принт.

Все мы понимаем Chanel один из самых дорогих брендов, но никто не мешает нам следовать трендам, которые он вводит в мире моды. Графика? Прекрасно! В интернет-магазине www.KISLIS.com среди новинок можно выбрать платья с графическим принтом.

А если Вы думаете о цветочном принте, но в тоже время хотите соответствовать самым последним тенденциям, то именно для Вас дизайнеры компании KISLIS придумали особенное платье. Здесь есть цветы, полоски и насыщенный красный цвет.

Для тех, кому цветы интереснее всех остальных принтов, отечественный бренд предлагает черное платье с розовыми крупными цветами. Что объединяет его с новой коллекцией Chanel так это классический крой, черный цвет и самый актуальный принт текущего сезона.

Именно цветочный орнамент лидирует практически во всех последних коллекциях. Поэтому модный блог обращает Ваше внимание на нежное, воздушное платье бело-голубой расцветки. Красивый глубокий вырез то что нужно в жаркие летние дни. Длина макси – выбор женщин для которых загадочность важная часть имиджа.

Ничто и никто не мешает Вам выглядеть как леди, а компания KISLIS с удовольствием поможет Вам сделать верный выбор в соответствии с Вашими предпочтениями. Листайте страницы интернет-магазина www.KISLIS.com, выбирайте актуальные модели и встречайте лето во всеоружии.