Тренды от Gucci

7 июня 2015

Алессандро Микеле создал первую круизную коллекцию для Gucci. Креативный директор модного дома презентовал достаточно классические цвета и элегантные вещи. Однотонный розовый, голубой, желтый, цветочный принт, крупнокалиберные горизонтальные полосы, звериный принт и даже золото. Гармонично, несмотря на разнообразный рисунок и цвет, а также очень женственно.

Простое на первый взгляд, но при ближайшем рассмотрении очень интересное платье среди новинок осенней коллекции от KISLIS. Однотонное, полуприлегающее, строгое за счет кроя, но яркое за счет цвета. Выбор стильных женщин.

Вариант для практичных – темно-синие платье. Декоративные строчки светлого цвета на темном фоне придают фигуре более четкий силуэт. Ткань напоминает джинсовую, а это один из трендов сезона. Ну а если проводить параллели с Gucci, то выбор лишь в цвете: синий или темно-синий. Обе расцветки присутствуют в круизной коллекции.

Фиолетовый цвет на однотонном платье – это еще один тренд от Gucci на новый сезон. Приталенный силуэт и пуговицы, напоминающие изделия из дерева ручной работы. Комфортный вариант для офиса и похода в развлекательный центр.

Фиолетовый и цвет любимого многими овоща баклажана практически идентичны. По этой причине мы не можем пропустить данную модель платья из интернет-магазина www.KISLIS.com. Ретро стиль, простота и акцент на светлые пуговицы создают очень милый образ несмотря на темный оттенок.

В завершении, ориентируясь на созданные Алессандро Микеле тренды, можно выделить розовый цвет и горизонтальные полосы. Нежное платье, которое подойдет для женщин любого возраста. Остается лишь выбрать аксессуары в интернет-магазине www.KISLIS.com и Ваш образ готов.