В тренде

22 мая 2017

Сезон весна-лето 2017 радует разнообразием. Must have для каждой леди – кожаная юбка. Приветствуется трапециевидный крой и металлизированная отделка ткани.

Цветовая палитра разнообразная, на пике приглушенные оттенки синего и зеленого. Сочетать кожу лучше с контрастными фактурами – хлопком, шифоном.

Блуза на манер рубашки этим летом перекочевала из базового гардероба в трендовый лук. Актуальны как классические варианты на пуговицах, так и крой с планкой. Особый шик – свободный крой, и обязательно воротничок с острыми краями. Цветовая гамма весенняя – цветочный принт, пастель и базовый цвет сезона – розовый.

Что касательно платьев, в приоритете свободный крой. Можно выбрать трикотажный вариант без обилия декора сочного яркого оттенка, из элементов допускается декоративная молния. Сочетаем с обувью на каблуке, с сабо и даже лоферами.

Без джегинсов в новом сезоне тоже никак. Остается актуальная длина по щиколотку, ну и комфорт, плюс пояс на резинке. Брюки из стрейчевого трикотажа носят в синих и мятных тонах.