Три фаворита от KISLIS

16 февраля 2016

Последняя коллекция от Escada показала – чем ярче цвет, тем лучше. И его можно не смешивать, оставляя как основного игрока. Модный блог выбрал то, что придется по душе любой взыскательной представительнице женского пола – синий цвет, красный и клетку.

А еще лучше если синий будет работать в комбинации с клеткой. Такой подход не только позволит поймать двух зайцев, используя сразу два тренда, но и просто создаст невероятно стильный образ. Данное платье будет уместно практически везде – начиная от офисных кулуаров и заканчивая походом на развлекательное мероприятие.

От синего к красному. Заметим, что это не первый показ, который ратует за любимый многими цвет. Удивляться не стоит, так как он несет в себе определенный посыл – «я уверенная в себе женщина и страстная натура».

Перейдем к более спокойным оттенкам и классическому принту – клетке. Приветствуем актуальный синий, скромный коричневый и молочный оттенки. На выходе получаем платье классического кроя, где акцент сделан на ткань. Подходящий вариант для выхода не только на работу, но и просто в свет.