Три цвета фаворита от KISLIS

10 декабря 2015

Кто не любит классические модели одежды. Конечно, современные тенденции – это просто здорово, но классика диктует свои правила в любом модном сезоне. В очередной раз убедиться в этом можно изучив коллекцию от RALPH LAUREN. Четкий силуэт, приталенные платья и только три главных цвета – бежевый, черный и белый. Берем на заметку и отправляемся на поиски доступной альтернативы.

Ориентироваться будем не только на цвет и крой, но и качество вещей. Оно должно быть на высоте. Впрочем, как обычно у отечественного бренда KISLIS, который подготовил к зиме стильный джемпер. Он выполнен из трикотажа. Воротник – хомут. Отвечает нашим запросам – модель классическая, в тоже время современная и отвечает тенденциям текущего сезона плюс бежевый цвет.

Не все любят однотонные наряды, поэтому предлагаем приглядеться к платью, где бежевый сочетается с «родным» для него коричневым. Полуприлегающий силуэт, уникальная расцветка и четкие линии помогают создать деловой, но повседневный образ стильной современной женщины.

Один из фаворитов большинства женщин – черно-белый вариант для ежедневных выходов на работу или встречу. Главное, чтобы он не был привычным и отличался оригинальными деталями. Здесь с ними все в порядке. Интересный вырез на горловине и вставки из искусственной кожи помогут вам произвести приятное и в тоже время серьезное впечатление на коллег и даже совершенно незнакомых людей.

Нельзя пройти мимо еще одного черно-белого варианта. Это платье напоминает нам о стиле наших мам и, возможно, бабушек, подтверждая мысль о том, что мода рано или поздно возвращает на подиумы знакомые силуэты. Актуальный расширенный к низу крой и яркий принт – это дань не только современным тенденциям, но и всей модной индустрии в целом.