Цвет здоровья и долголетия от KISLIS

10 ноября 2015

Журнал Vogue представил самые главные тенденции на сезон весна – лето 2016/2017. Модный блог предлагает присмотреться к цвету, который не так часто мелькает на подиумах, как хотелось бы любителям здорового образа жизни. Но, пришел его час – зеленый показали модели от Gucci, Emilio Pucci и Vetements.

Помимо зеленого цвета на подиумах царствовали анималистичные и цветочные принты. Добавив к ним зеленый и черный, дизайнеры KISLIS создали двухцветное стильное платье.

Продолжая комбинацию принтов и зеленого цвета, креативные умы отечественного бренда подготовили для вас платья из мягкого трикотажа. Это яркие и современные модели одежды, где ткань и фасон работают только на то, чтобы подчеркнуть достоинства женской фигуры.

Самый близкий родственник зеленого цвета – изумрудный. Он ассоциируется со сказкой и волшебством. Это богатый и дорогой цвет. Он сам по себе уже украшение и к нему не нужны лишние детали или невероятно сложный крой. А уж если речь идет про изумрудный бархат, то его можно ассоциировать с элегантность, женственность и стилем настоящей леди.

Добавить к изумрудному черный гипюр и получается праздничное платье, способное создать образ современной королевской особы. В таком платье можно встретить наступающий Новый год, пойти на любое торжество и покорить сердце любимого мужчины раз и навсегда.