Цветочные букеты от KISLIS

10 ноября 2015

Одной из главных тенденций в направлении мода станет любимый женский принт – цветы. Дизайнеры без него не могут и на каждом показе обязательно появляются вещи, где акцент сделан на цветочные поляны или луга. Etro, Coach и Vetements не стали исключением и показали платья с цветочным принтом.

К ним присоединяются дизайнеры компании KISLIS. Для каждого сезона они готовят платья с цветочными узорами, создавая свои уникальные творения с упором на элегантность и женственность. Среди последних новинок нежное платье классического кроя. Темный синий и светлый розовый. Контраст создает романтичный образ, а строгий крой позволяет носить такое платье в строгой рабочей обстановке.

Еще одно удивительное сочетание цвета – голубой с сине-голубым. Такой вариант уже более яркий, очень необычный, а также практичный. Приобретая данную модель для своего гардероба, вы получаете универсальный наряд для выхода на праздничное мероприятие или в офис.

Продолжая праздничную тему отметим платье, в котором дизайнерам отечественного бренда удалось совместить динамику и спокойную элегантность. Кажется, такое не под силу, но присмотритесь к модели платья. Здесь яркий фиолетовый цвет, цветочный принт, которые переплетаются с романтичным розовым цветом и полуприталенным силуэтом. Одно гасит другое и получается стиль романтичной женщины, но с твердым стержнем и силой духа.

Ну а совместив цветы и леопардовый принт креативные дизайнеры KISLIS создали для вас очень яркое платье. Оно подчеркнет молодость, энергию и современный взгляд на жизнь и выбор одежды. Столь модная сегодня кожа нашла свое место и здесь. Черный кант добавляет свою изюминку.

Ну и напоследок мы подготовили для вас «цветочное» платье в строгом деловом стиле. Принт напоминает живописную картину – это завораживает, нежные пастельные тона на темном фоне создают потрясающий контраст. В таком платье вы станете объектом восхищения и с легкостью управитесь с рабочими делами. Потому что если женщина уверенна, что хорошо выглядит, то и дела у нее спорятся намного лучше.