Цветочный принт весна – лето 2014

3 июля 2014

Цветочный принт – один из самых актуальных в сезоне весна-лето 2014. Буйство красок на мировых подиумах вызвано разнообразием цветов на всех видах одежды. Оттенки варьируют от нежных тонов до насыщенных и очень ярких. Трендом являются этюды, которые вызывают ассоциации с рисунками, выполненными акварельными красками. Самыми излюбленными цветами дизайнеров остаются розы. Это не вызывает вопросов, так как именно роза ассоциируется с грацией, элегантностью и славится многообразием цвета.

Нежно смотрятся модели одежды, где преобладают пастельные тона. Бледные розовые и сиреневые оттенки с вплетениями зеленых лепестков, ассоциируются с теплыми летними днями, проведенными в саду.

Особый акцент сделан на предметы гардероба, созданные дизайнерами в холодных тонах, где фоном выступает черный цвет. На нем эффектно выглядят самые разные цветы, выполненные на ткани в виде букета или в разнобой.

Дизайнеры одежды KISLIS создали модели, где главная роль отдана цветочному принту. Можно подобрать платье с алыми розами. Или же выбрать вариант с черным фоном, на котором так выигрышно выглядят цветы голубого цвета. Они привносят оживление в образ и добавляют настроение.

Окантовка горловины в таком же цвете, что и сам принт на нижней юбке платья, дополняет общую картину, делая акцент на едином стиле всего модного лука.

Помимо платьев KISLIS предлагает блузы и юбки с модными цветочными принтами. Яркие и в тоже время очень женственные, они привлекут к себе внимание окружающих, где бы вы в них не появились.

Цветочные расцветки обязательно должны сочетаться с лаконичной формой изделия. Тогда они умело добавят образу индивидуальности и не станут выглядеть слишком перегруженными.