В ногу с итальянским брендом

25 января 2015

На официальном сайте российской версии журнала «Glamour» появились фотографии коллекции Marni осень-зима 2015/2016. Итальянский бренд, который в прошедшем году отметил свое двадцатилетие, показал яркие модели одежды с элементами четкого кроя. Здесь два основных акцента – ткань с принтами либо же сочетание цвета и строгих линий.

Не каждая женщина может позволить себе приобрести итальянскую одежду, но каждая женщина хочет быть стильной и модной. Российская марка одежды KISLIS «ЗА» то, чтобы прекрасная половина человечества получила возможность выбора. Поэтому дизайнеры швейной фабрики подготовили новинки, которыми Вы сможете удивить своих любимых мужчин. Что особенно важно в связи с приближением Дня святого Валентина.

Идея представленных нарядов ясна – необычный и яркий принт. Уместная длина платья из каталога интернет-магазина www.KISLIS.com подчеркнет красоту женских ножек и станет прекрасным дополнением к зимнему луку с сапогами, плотными колготками и жакетом.

Что объединяет данные платья? Графический принт. Дизайнеры марки KISLIS дополнили необычное и нежное сочетание цветов с невероятно популярной в этом сезоне тканью – джинсой.

Два варианта платьев из последних новинок – это качественная ткань с ярким и бросающимся в глаза рисунком от марки KISLIS. В любом из них Вы станете звездой, где бы ни появились. Как и у бренда Marni главное – сочетание простого кроя и цвета, который перемешивается в принтах на одежде и предоставляет воображению разыграться. Каждый увидит что-то свое в рисунке: солнце, ромбы, узоры из фигур, то есть все, что можно представить в зависимости от фантазии. Эти наряды можно разглядывать бесконечно, каждый раз Вы будете находить что-то новое для себя.

Не гонитесь за дорогими зарубежными марками, когда можно выбрать отечественного производителя, гарантирующего качество и попадание в тренд. Заходите на сайт швейной фабрики KISLIS, выбирайте в интернет-магазине любую модель, отвечающую вашему вкусу, и получайте свой заказ.