В преддверии черных тенденций

9 декабря 2014

На сайте журнала Glamour появились фотографии коллекции от Alexander Wang сезона осень – зима 2015/2016. Это предвестники новых модных тенденций на следующий год, до которого остаются считанные дни.

Рассматривая представленные модели можно сделать выводы – грядет эра насыщенного темного цвета, по крайней мере, в мире модной одежды, созданной Alexander Wang.

Все представленные оттенки можно подобрать в каталоге интернет-магазина швейной фабрики KISLIS. Поэтому, если вы уже сейчас задумываетесь о том, что будет актуально в самое ближайшее время, следует обратить внимание на черный цвет. Если вам кажутся скучными однотонные варианты одежды, можно выбрать модель с добавлением концептуальных деталей.

Для практичных женщин будет важным приобрести к новогодним праздникам такое платье, которое будет выигрышно смотреться в новогоднюю ночь или на корпоративном мероприятии, и в тоже время будет в тренде на протяжении 2015 года.

Готовьтесь к встрече нового 2015 года и наслаждайтесь покупками в интернет-магазине www.KISLIS.com. Наши дизайнеры всегда рады предложить новые интересные модели, а к празднику порадую вас очередными новинками, плюсы которых в сочетании цены, качестве тканей и крое.