В преддверии праздника

24 февраля 2015

Остаются считанные дни до любимого всеми весеннего праздника – 8 марта. У любой женщины, которой не все равно как она выглядит и в чем одета, возникает вопрос – что одеть? Чтобы быть в тренде и чувствовать себя на модной волне, лучше всего обратиться к звездам. Сейчас мы не говорим об астрологии, подразумевая всего лишь знаменитостей, посетивших премию «Независимый дух».

Ежегодное мероприятие в преддверии оскароносной вечеринки, более неформальное, но не менее гламурное. Фасоны были самые разнообразные, а вот главным цветом самых модных девушек стал черный.

Наши русские красавицы ничем не хуже голливудских звезд и могут смело выгуливать темный цвет на праздничной вечеринке в свою честь. Дело за малым – остается лишь выбрать подходящий вариант в каталоге интернет-магазина www.KISLIS.com.

Для тех, кто предпочитает разбивать основной оттенок дополнительным цветом, подойдут интересные варианты от дизайнеров российского бренда. Классический черный плюс белый, к тому же полоска в наступающем сезоне будет одним из ведущих трендов. Все представленные модели необычны и в тоже время элегантны настолько, что будут уместны практически для любого выхода, будь это деловой обед, рабочие будни или же корпоративное мероприятие.

Еще одно платье от компании KISLIS из вязаного джерси. Сложно отличить его от юбки с джемпером, что является одной из изюминок наряда. Пусть окружающие гадают, а Вам остается лишь демонстрировать свою загадочность.

Безусловно, сложно представить женскую гардеробную без однотонного черного платья. Эдакая палочка выручалочка на все случаи жизни. В каталоге интернет-магазина www.KISLIS.com Вы сможете найти свой индивидуальный и стильный вариант черного платья. Дизайнеры швейной фабрики никогда не останавливаются на достигнутых результатах и ищут новые интересные решения, способные удовлетворить самые высокие требования взыскательных женщин. Также отдельно стоит отметить качество тканей. Любое платье из коллекции российского бренда KISLIS прослужит долго. Это не голословные заявления, лучше всего об этом говорят представленные на сайте отзывы благодарных клиентов.

Не бойтесь темных оттенков, смело выбирайте черные платья от швейной фабрики KISLIS, подбирайте аксессуары и наслаждайтесь первыми весенними деньками. И не медлите с выбором! Помните, что ассортимент постоянно обновляется и приглянувшееся платье может достаться другой счастливой заказчице.