Важная деталь женского гардероба

25 февраля 2016

Подбирая платье от компании KISLIS вы можете выбрать к нему важную составляющую – нижнее белье. Его всегда мало, хочется больше и лучше если есть комплекты в различном цвете, которые можно комбинировать с разными оттенками в одежде.

Сегодня модный блог предлагает затронуть базовые расцветки. Начнем с того, что должно быть в гардеробе любой женщины – белый бюстгальтер. Без него обойтись практически невозможно, он идеален под любую одежду. Но, это не повод выбирать что-то скучное. Порадуйте себя кружевными вставками и игривыми бантиками.

Вторая базовая модель – бежевый бюстгальтер. Он всегда готов подменить белого собрата и тоже сочетается с большим количеством оттенков. Модель от бренда «Трибуна» – не просто дань классике, а настоящее произведение искусства. Все за счет золотых нитей. Они уникальным образом преображают бежевую ткань, создавая не просто романтический образ, но и темпераментный.

От светлого перейдем к темному и подберем безупречный черный бюстгальтер. Не забываем, что он визуально стройнит и преображает фигуру. А если выбрать модель, усиленную поролоновыми чашечками, то преображение станет заметно не только вам. Никакая одежда не сможет скрыть женственность, а лишь подчеркнет ее.

Ценители красного цвета согласятся в том, что алый бюстгальтер обязан завоевать свое место в бельевом отсеке. Он не так универсален и представить его под белой офисной рубашкой довольно сложно, но его задача в другом. Это выбор для долгожданного свидания или же для выхода в свет, когда вы планируете одеть красное платье. Оценить его заслуги перед женщинами невозможно – он дарит уверенность в себе и раскрывает грани, о которых вы можете не подозревать.