Весенние новинки от KISLIS

10 февраля 2016

Донателла Версаче представила свою новую коллекцию, оставшись верна стилю модного дома и своему видению современной женщины. Сложно угнаться за количеством вырезов на платье от Versace, но проигнорировать такое событие модный блог не смог. Поэтому сосредоточимся на цвете и силуэте.

Снова глубокий синий оттенок становится одним из лидеров на показе и снова мы видим платья в пол. К счастью, отечественный бренд KISLIS держит руку на пульсе событий и предлагает своим ценителям достойную альтернативу дорогому бренду. Тоже синее, тоже с длиной «макси», но с абсолютно доступной ценой – платье без рукава с цветочным принтом по низу и сверху.

Раз уж мы затронули тематику вещей для теплой погоды и «без рукавов», то продолжим поиск весенне-летних вариантов. Одним из них станет платье с принтом, наложенным на черный цвет, который тоже был воспет Versace. Яркая новинка, способная не только подчеркнуть достоинства фигуры, но и поднять настроение.

От сложного перейдем к простому и оценим платье, где акцент сделан на роскошь ткани. Необычный принт и лаконичный крой как всегда создают неповторимый образ уверенной и сильной женщины. Она ценит комфорт, но при этом желает выглядеть стильно.

Завершая обзор новинок и мировых модных тенденций спешим напомнить – следуйте своему вкусу и выбирайте то, что понравилось именно вам. Благо, что каталог интернет-магазина www.KISLIS.com радует постоянными новинками, скидками и просто красивыми вещами.