Весенние образы от компании KISLIS

12 апреля 2016

Розовый и голубой официально признаны главными цветами текущего сезона. Те, кто считает их слишком инфантильными, пусть готовится пересмотреть свои взгляды. Женственность, элегантность и стиль – вот с чем отныне будут ассоциироваться признанные лидеры мировой моды.

Отечественный бренд KISLIS не в первый раз делает ставки на нежные зефирные оттенки. Сегодня среди новинок актуальная для весны и лета вещь – кардиган. Строгий, классический и очень романтичный – таким увидели его дизайнеры марки и поспешили представить на суд строгой женской публике. Достаточно одного взгляда, чтобы понять – новинка задержится на страницах каталога совсем ненадолго.

Ближайший «друг» голубого оттенка – светло-зеленый. С его помощью просто создать чистый и легкий образ. К нему можно подобрать яркие аксессуары или же наоборот, сделать ставку только на роскошь самого цвета.

Если вы задумались о том, как объединить розовый, голубой и светло-зеленый, то на помощь придут креативные умы компании KISLIS. Дизайнеры бренда создали уникальное платье, где настоящих модниц порадует не только сочетание самых трендовых оттенков, но и крой.