Весенние тренды

19 февраля 2015

«GLAMOUR» и его ведущие редакторы моды обозначили тренды весны. О многих из них уже упоминалось на страницах «Модного блога» интернет-магазина швейной фабрики KISLIS. И все же трудно устоять и не обобщить все то, что будет главной составляющей женского гардероба не зависимо от возраста в наступающем сезоне.

Горошки и еще раз горошки. Любимые и постоянные. Какое летнее платье без них. К счастью, данный принт кокеток остается с нами, навевая мысли о ретро стиле и пробуждая ассоциации с кинематографом прошлых лет.

Сладкие мотивы – это оттенки розового, ванили, пастилы, зефира и мороженного из малины. Нежность и утонченность, свежесть и вкус лета.

Наряды с этническими мотивами приобретают все большую популярность. Акцент на пестрых и неразборчивых принтах, которые будет очень уместно дополнить сумкой с бахромой и сандалиями из кожи.

Полоска, прямые, а также окрас а-ля зебра. В линии дизайнеры вкладывают определенный смысл, ну а мы не забываем о том, что с KISLIS в нашей жизни темных полос не бывает. Если Вы с нами, то определенно Вы на светлой стороне.

А под конец краткого экскурса по весенним трендам, хочется отметить нестареющий принт – цветы. culinar.club В этом году позвольте себе все – максимально объемные цветы или же наоборот мелкий цветочек. Главное «цвести», что само по себе подразумевает любой из представленных нарядов от дизайнеров бренда KISLIS.