Весенняя нежность

23 апреля 2015

Юлия и Алиса Рубан представили свой лукбук из коллекции осень – зима 2015/2016. Нежная цветовая палитра является отличительной чертой одежды. Основные цвета: белый, голубой, серый и песочный.

Безусловно белый цвет – это нестареющая классика, а белая гипюровая ткань признак роскоши и праздника. Она ассоциируется с нарядом невесты, отличается чистотой, особой непорочностью и что уж говорить удачно скидывает несколько лет, омолаживая любую женщину.

Дизайнеры компании KISLIS понимают актуальность белого цвета и потому в каталоге интернет-магазина www.KISLIS.com Вы всегда можете подобрать красивое выходное платье для коктейльной вечеринки или серьезного мероприятия.

Из нежных пастельных оттенков бренд KISLIS представляет новинки, созданные из гипюровой ткани. Варианты расцветок – зеленый и цикломен.

Вариация на тему сочетания серого и зеленого цвета. Несмотря на комбинацию сразу нескольких оттенков платье выглядит очень светлым, летним и женственным.

Приятный для глаз мятный цвет и цикломен представлены в стильном и строгом варианте приталенного платья. Декор в виде двух карманов и никаких лишних деталей. Все лаконично, строго и элегантно. Впрочем, именно за это мы и любим марку женской одежды KISLIS.