Victoria Beckham с любовью из Нью-Йорка

24 сентября 2015

Представленная в Нью – Йорке Викторией Бекхэм коллекция показала изменения в ее строгом стиле. Появились спортивные элементы и яркие цвета. К традиционным белому, черному прибавились желтый, оранжевый и синий. Последний претендует на звание главного фаворита сезона весна – лето 2016, так как присутствует в большинстве новинок от мировых дизайнеров.

Раз синий цвет становится все популярнее, следует задуматься не только об осенне – зимнем гардеробе, но и сделать ставки на будущее. Компания KISLIS на радость всем модницам презентует новинки, среди которых синий актуален и представлен с различными принтами. Однотонная спинка и комбинированный перед данной модели платья может гарантировать не только соответствие тренду, но и практичное применение. Жаккард и плотный трикотаж обеспечат защиту от наступающего холода и подарят чувство комфорта.

Для тех, кто любит поинтереснее и поярче, дизайнеры KISLIS представили платье из плотного трикотажа и жаккарда. С первого взгляда может показаться, что это комбинация юбки прямого кроя и блузы с бело-синим принтом. Декоративные вставки вдоль всей горловины и по длине рукавов делают акцент на глубину синего цвета. Дополнив платье изящными аксессуарами, можно создать интересный деловой образ.

Синий для праздника на страницах интернет – магазина www.KISLIS.com наиболее ярко представлен гипюровыми платьями на трикотажной основе. Короткий рукав, полуприлегающий силуэт и чистый совершенный оттенок делают образ ультрамодным. Красота ткани справится с созданием праздничного образа самостоятельно, но если подобрать к данной модели соответствующие аксессуары, платье заиграет новыми красками.

Для всех любителей цветочного принта дизайнеры отечественного бренда создали романтичное платье с ромашками. Прощаться с летом непросто, а с таким платьем настроение будет солнечное и позитивное. Плотный трикотаж, столь необходимый осенью, не даст почувствовать на себе резкое наступление холодов. А юбка платья со складками создаст легкость при походке, внеся долю женственности в ваш образ.