Ягодные оттенки

9 сентября 2015

Популярность ягодной палитры среди ведущих модных домов можно объяснить желанием продлить летние дни. Мы только «за», поэтому вместе с дизайнерами компании KISLIS подберем несколько интересных вариантов на осень.

Алые платья мелькали на подиумах сезона FW 2015. Яркие и сочные оттенки как нельзя кстати сочетаются с меняющей свой цвет листвой. Изысканный гипюр главное украшение в представленном варианте от интернет – магазина www.KISLIS.com.

Короткий рукав не повод оставлять платье на вешалке в шкафу даже прохладной осенью. Дополнив его жакетом или легким пальто можно получить женственный образ. Аксессуары завершат начатое. Кстати, Burberry Prorsum помимо ягодного цвета в одежде представил своим поклонникам бордовые практичные сумки. А Zanzan и Casadei продемонстрировали очки в бордовой оправе и ботильоны.

Для тех, кто любит разнообразие и принты, компания KISLIS рада предложить жаккардовое платье по фигуре. Графика и классический крой делают данный вариант наиболее актуальным для рабочих будней.

Приближенные к ягодным оттенкам цвета тоже есть в интернет – магазине www.KISLIS.com. Фактурный трикотаж и V – образный вырез создают яркий и необычный образ. Платье будет интересно любителям делового дресс – кода.

Сливовый оттенок на юбке платья и аналогичный на горловине отвечают ягодному тренду. Платье напоминающее юбку в комплекте со стильной толстовкой. Удобный разрез внизу создает комфортные условия при ходьбе несмотря на узкую прилегающую юбку.