Яркая осень

22 августа 2015

Протест дизайнеров против осенней унылости сквозит во многих представленных коллекциях сезона осень – зима 2015/2016. Нам предлагаю не грустить и разбавить яркими красками свои ежедневные наряды.

Armani и Roberto Cavalli порадовали интересными и насыщенными оттенками. Принты и графика, представленные в их одежде не заставят скучать. Наоборот, позволят продлить летнее настроение несмотря на приближающиеся холода. Компания KISLIS представляет очередные новинки из осенней коллекции следуя аналогичному принципу – никакой скуки.

Разноцветные платья из жаккарда с принтами и длинным рукавом станут украшением гардероба. Учитывая тренды на яркие принты можно смело предположить, что такие вещи продолжат свое существование и в весеннем сезоне следующего года.

Лоскутное царство в мире моды завоевывает свои позиции. Повседневное платье из плотного трикотажа полностью отвечает столь актуальной технике пэчворк. Оно не перегружено лишними деталями, крой необычный и в тоже время производит впечатление элегантной простоты. То, что нужно для осенних будней.

Цвет листвы готовой расстаться с деревьями царит в модели платья, которое уносит нас в 80-е. Абсолютно черная спинка – это контраст с ярким «фасадом». Платье не нуждается в дополнении, поэтому аксессуары к нему следует подбирать осторожно.

Строгий крой и приталенный силуэт скрашивает сочетание фиолетового и серого цветов. Идеальный вариант для офиса. В нем любая женщина будет ощущать себя комфортно с какими бы ежедневными трудностями ее не сталкивала работа.

При выборе нарядов для осеннего гардероба ориентируйтесь только на свой вкус, потому что главное в этом индивидуальность. Не бойтесь следовать трендам, комбинируя что-то свое. А интернет – магазин www.KISLIS.com поможет в этом непростом, но очень интересном деле.