Яркие принты зимой

8 декабря 2014

Столь важное событие, как участие Louis Vuitton в биеннале, не могли пропустить звезды мира моды и кино. Журнал Glamour написал об этом ярком мероприятии, и мы смогли увидеть, в чем мировые знаменитости пришли на торжественный ужин в честь открытия выставки.

Было совсем несложно выделить одну общую тенденцию – все они были в нарядах с яркими принтами. А на таких женщин как Миранда Керр, Кейт Хадсон и Мишель Уильямс в вопросах моды можно и нужно равняться.

Следует также отметить, что каждая из звезд выглядела лаконично, а акцент был сделан именно на яркие ткани, при этом крой был простой и без лишних деталей. К счастью, в преддверии новогодних праздников марка одежды KISLIS порадовала прекрасную половину человечества аналогичными по стилю моделями. Это платья, джемпера, блузы и жакеты.

Принты в виде сердца, геометрических рисунков, абстракций представлены дизайнерами швейной фабрики и любое из платьев идеально подойдет практически для любого мероприятия. Они яркие, стильные и необычные.

Еще одним достоинством платьев марки KISLIS является состав. Это плотный трикотаж или же шерсть, а они незаменимы в наших зимних реалиях. Плюс длинный рукав и вам не придется мерзнуть и беспокоиться о собственном здоровье в самый канун нового года.

Остается лишь подобрать соответствующие аксессуары, широко представленные в интернет-магазине www.kislis.com - это сумочки разных размеров, косметички, ключницы и прочие необходимые женские вещицы, без которых образ не будет целостным.

Наслаждайтесь покупками на сайте швейной фабрики KISLIS и пока действуют скидки, закупайтесь подарками для своих близких и любимых. Потому что до Нового года осталось совсем немного.