Яркий стиль от Just Cavalli

27 мая 2015

На нью-йоркской неделе моды ценители роскоши смогли увидеть коллекцию Just Cavalli сезона весна-лето 2016. Данный бренд славится своей любовью к животным принтам, ярким краскам и каждая его вещь является настоящим произведением искусства, способным сделать из любой женщины роскошную диву.

В каталоге интернет-магазина www.KISLIS.com появились новинки из осенней коллекции 2015 года. Если проводить параллель между Just Cavalli и KISLIS, то можно легко найти общие тенденции.

Красный. Этот цвет как нельзя лучше отражает суть линии флорентинца Роберто Кавалли. Очень ярко и с целью быть в самом центре всеобщего внимания. Причем красный встречается в качестве абсолютно самостоятельной единицы и в качестве расцветки обуви, выпущенной специально для коллекции. Дизайнеры компании KISLIS всегда используют красный цвет в своих изделиях. Все потому что понимают, как его любят и ценят женщины.

Сочетание красного и черного всегда вариант беспроигрышный. Добавьте соответствующие аксессуары, и Вы королева. Просто, стильно, элегантно – это то, за что мы любим отечественный бренд KISLIS.

Платье или юбка с блузой? Пусть об этом думают другие, ну а Вы точно будете знать ответ. Конечно, платье. Не просто платье, а модель, созданная дизайнерами компании KISLIS. Красный с черным на каждый день. Практично и в тоже время очень красиво. Как раз вариант для тех, кто работает в офисе. В чем плюс данного платья – в нем Вы смело сможете после рабочего дня сходить в кафе или в развлекательный центр.

Звериный принт – еще одна особенность коллекции господина Кавалли. Отечественный бренд KISLIS тоже в своих моделях очень часто использует столь популярный принт. Особенно удивительно как дизайнерам удается сочетать сразу несколько принтов, а это особое умение потому что здесь главное не перестараться. Невольно взгляд акцентируется на уникальном поясе. Созданный из перфорированной замши он ставит точку в образе. К счастью, он съемный и Вы сможете попробовать примерить его с другими вещами из Вашего гардероба.

Если Вам не достаточно посмотреть на платье в каталоге интернет-магазина www.KISLIS.com, Вы можете оценить его с помощью видео, которое представлено на страничке товара. Компания KISLIS старается предоставить своим заказчиками все варианты для оценки качества своих изделий. Вам остается лишь смотреть и выбирать.