Жакеты

27 февраля 2015

На неделе моды в Милане была представлена долгожданная коллекция Prada. Нежные цвета, классика и обилие жакетов. Это настоящий подарок для любой женщины, особенно если речь идет о деловой леди.

За что мы так любим жакеты? Они практичны, их можно сочетать с юбками, брюками, платьями, различными блузами и рубашками. Можно не забивать свой гардероб жакетами разнообразных фасонов, если нет такой возможности, а приобрести один понравившейся вариант, который будет уместным для любого выхода.

Главное – подобрать качественную модель жакета. Помните – данная вещь должна прослужить долго, поэтому ориентируйтесь на зарекомендовавшего себя отечественного производителя.

Российский бренд KISLIS именно из данной категории и с радостью представляет в преддверии весны жакеты трех расцветок. Красный – цвет смелых и уверенных в себе женщин. Они не бояться внимания. Наоборот, рады ему и готовы к новым свершениям.

Красный жакет очень универсален. К нему идеально подойдут платья с необычными принтами, однотонные и даже джинсы. То есть Вы получаете возможность создать как классический элегантный образ, так и спортивный. Попробуйте дополнить красный жакет представленными в каталоге интернет-магазина www.KISLIS.com платьями и у Вас будет сразу несколько красивых и стильных образов.

Жакет цвета бирюзы. Очень нежный и спокойный оттенок. Удивительно, что бирюзовый не так цепляет взгляд как красный и в тоже время никак нельзя назвать этот цвет незаметным. Его тоже можно комбинировать с любой женской одеждой.

Если Вы ждали привычного синего цвета, то сильно заблуждались. Дизайнеры KISLIS предпочли удивить своих любимых клиентов и представили жакет василькового цвета.

Смело одевайте с жакетом джинсы, светлые рубашки и блузы. Весной васильковый будет смотреться эффектно, и Вы без особых усилий сможете произвести впечатление. А это всегда приятно, особенно в компании с KISLIS.