Желтый цвет

9 марта 2015

Для многих женщин выходные дни стали прекрасной возможностью для похода по магазинам. Одно дело следить за трендами в глянцевых журналах, другое – лично ознакомиться в бутиках и отделах женской одежды.

Один из самых весенних оттенков превалирует над другими – желтый. Мимоза, первые тюльпаны в марте, мать-и-мачеха и одуванчики. Итак, весной у нас в гардеробе обязана быть хотя бы одна вещи желтого цвета.

Из последних новинок компания KISLIS представила блузу, где желтый цвет переходит в салатовый. Таким образом Вы получаете вариант из серии «я в тренде», но предназначен он для тех, кому более яркие акценты милее.

Блуза насыщенного желтого цвета – идеальный вариант если Вам необходима базовая вещь, способная оттянуть на себя взгляды окружающих. Комфортная и классическая – она подойдет к джинсам, брюкам, юбкам и жакетам с кардиганами. О чем еще можно мечтать практичной и занятой женщине. С ее помощью Вы легко создадите несколько актуальных луков и сможете заниматься комбинированием своих вещей.

Открытые плечи, крой по фигуре – все это еще одна блуза от швейной фабрики KISLIS. Не стоит думать, что это скорее лето, чем весна. Накинув на себя поверх желтой открытой блузы жакет или кардиган, Вы получите уютный и теплый вариант на весенний сезон. Весна характерна переменой погоды. Утром Вы можете выйти из дома заметно утеплившись, а ближе к обеду солнце светит так, что можно думать лишь о возможности позагорать. Вам будет просто скинуть жакет с кардиганом и остаться в открытой блузе. Пока другие будут посматривать на Вас с неприкрытой завистью, Вы сможете спокойно получить необходимую порцию витамина D.

Ну а для тех, кто еще не готов к открытым рукав, интернет-магазин www.KISLIS.com делает подарок – блуза с длинным рукавом из вискозного трикотажа. Она не только закроет руки, но и спрячет шею от ветра. Отличный вариант для тех, кто любит тепло, но не хочет носить шарфы. Хотя, никто не мешает Вам дополнить образ различными аксессуарами, например, стильным платком.

Нельзя не отметить цены на представленные товары. И пока у Вас есть возможность приобрести качественные вещи по столь демократичной стоимости, лучше воспользуйтесь ею.