Звериный принт – 2014-2015

1 августа 2014

Мода на звериный принт – это уже классика. Нынешним летом актуальны все виды животных принтов с одни «НО!» - вещи должны быть нежных тонов и отличаться меньшим контрастом в цвете. Подобные тенденции также завоевывают свои позиции в гардеробе наступающей осени.

Итальянская марка Sportmax в коллекции осень-зима 2014/2015 порадовала любительниц звериного принта и предложила одежду, где явным фаворитом выступает леопардовая расцветка. Фотографии с показов можно посмотреть на сайте ведущих глянцевых изданий, таких как «Glamour» и «VOGUE».

Аналогичные тенденции есть и в одежде марки KISLIS, только они более доступны по цене. Заказывая приглянувшуюся модель со звериным принтом, стоит помнить главные советы от стилистов – не стоит одеваться ярко с головы до ног. Лучше подобрать дополняющие предметы гардероба однотонные, сделав акцент именно на животный рисунок.

Блуза KISLIS с черно-белым звериным принтом дополнена выразительными деталями в виде воротника, отделки на рукавах и поясе из искусственной замши. Будет уместна как летом, так и осенью создав элегантный образ в стиле «сафари».

Легкая блуза на пуговицах в нежных звериных тонах подойдет к брюкам, джинсам и юбкам. Дополнив ее аксессуарами по вкусу, вы получите легкий образ и в тоже время очень женственный.

Также на выбор модные блузы с длинными рукавами, которые уместны для прохладной погоды позднего лета и первых осенних дней.

Напоминаем – одежду KISLIS можно приобрести в любом городе России, сделав заказ в интернет-магазине www.KISLIS.com.