Звездный look

19 апреля 2015

В Лос-Анджелесе Burberry Prorsum презентовал коллекцию на осенне-зимний сезон. Мероприятие посетили такие звезды как Рози Хантингтон-Уайтли, Кара Делевинь, Наоми Кэмпбелл, Мила Кунис и Сьюки Уотерхаус. Модный блог внимательно рассмотрел наряды, в которых блистали красавицы, и сделал несколько выводов о сегодняшних трендах.

И снова принты. Чем сложнее, тем интереснее. Цвета при этом максимально разнообразны. Именно такие вещи были замечены на Наоми Кэмпбелл и Рози Хантингтон-Уайтли.

Полуприлегающее платье от компании KISLIS можно смело приобрести если Вы поклонница необычных принтов. В нем любая женщина будет выделяться из толпы, но не чрезмерной яркостью, а сочетанием элегантности и современного стиля.

Еще одно платье с уникальным принтом, которое к тому же полностью отвечает этническим тенденциям. А они сегодня невероятно популярны. Сдержанная и очень теплая цветовая гамма, легкость, комфорт – это отличительные элементы представленного дизайнерами марки KISLIS наряда.

Куда же без классического и всегда популярного тренда – белого коктейльного платья. Изящный гипюр, полуприлегающий силуэт – этот наряд достоин присутствовать на самом гламурном мероприятии. Только не одевайте его на свадьбу подруги, Вы рискуете затмить невесту.

Синий цвет по-прежнему занимает лидирующие позиции. Что подтвердила Мила Кунис. Она пришла на показ Burberry Prorsum в синих брюках с белым верхом. А для тех, кто отдает предпочтение элегантным платьям, модный блог предлагает обратить внимание на одну из новинок из каталога интернет-магазина www.KISLIS.com синего цвета.

Если Вам необходимо подобрать соответствующий наряд для какого-либо мероприятия смело заходите в интернет-магазин компании KISLIS. Здесь Вы сможете найти все необходимоt, чтобы почувствовать себя еще более красивой и уверенной женщиной.